智慧教室落成 渔计划首开座谈
发布时间:2017年06月05日 09:09|栏目:通知点击:
作者:信息办

  日前,现代教育技术中心、教师教学发展中心联合举办了“Blackboard网络教学平台应用及在线开放课程建设”交流会。

  会上,来自暨南大学的程静老师和北京中医药大学的郭凤英老师分别介绍了各自学校的网络教学平台及在线开放课程建设情况,并结合自身的课程建设经验与我校教师展开了深入细致的交流和探讨。两位老师不论在Blackboard网络教学平台应用还是SPOC、MOOC课程的建设上都有着丰富的经验,为我校网络教学的建设与推广,提出了不少中肯的建议。两位老师充分展现了她们的个人魅力,风趣幽默的语言,打动了在场所有人,座谈会气氛活跃。

  值得一提的是,本次座谈会在我校刚建成的智慧教室举行。首次揭开面纱的E506智慧教室,整洁明亮又不失温馨,教学装备先进,前来参会的老师纷纷赞扬。此次开设的座谈,也是现代教育技术中心推出的“渔”教师支持计划的一部分,旨在更好的助力教师,服务教学。


关闭