浙江财经大学校园无线网络访客认证方式的通知
发布时间:2017年07月03日 11:13|栏目:通知点击:
作者:信息办

为了扩大我校对外交流,便于来校访客使用我校的网络的同时,进一步加强学校网络信息安全,浙江财经大学部署无线网络访客认证系统。

为提高用户上网体验,访客系统为访客提供2种获取无线网络服务的方式:输入手机号码获取验证码;扫描二维码。

使用说明如下:

一、输入手机号码获取验证码

1.访客手机打开WIFI,会扫描到“ZUFE_GUEST”的WIFI信号,点击“ZUFE_GUEST”连接网络,,打开任意网页,弹出登录框,如下图:

2. 输入手机号,点击“获取验证码”,并输入获取到的验证码完成认证,进入浙江财经大学主页面。

输入手机号码获取验证码的方式,验证码有效期为24小时(从完成验证开始计算)。每位访客允许两个终端同时在线

二、扫描二维码

如需长、短期使用浙江财经大学无线网络服务,可通过提前向信息化办公室申请二维码的形式获取相关服务,具体事宜可电话咨询信息化办公室(86735772)或者前往E321办公室现场办理。

 

 

 信息化办公室

2017年7月3日


关闭