浙江财经大学校园网服务器托管说明
发布时间:2011年06月29日 14:14|栏目:公共资源点击:
作者:信息办

 

为了保证学校网络整体安全性及校园网出口速率,同时避免全校各部门在信息维护上的重复投入 ( 不间断电源、空调、物理上的安全等 ) 浙江财经大学网络信息中心提供主机托管。现将有关事宜说明如下:

• 主机托管申请说明

1. 申请对象:浙江财经大学所属部门

2. 请申请部门下载协议书,如实填写有关内容,经所在部门同意盖章后,交至网络信息中心(科技实验楼 E 楼 323 室)。

二、对主机托管要求说明


  1. 托管主机的硬件、软件由申请部门提供并自行安装调试。

  2. 网络信息中心提供高速、可靠的因特网连接,即保障网络参数设置正确的计算机可通过局域网访问因特网。

  3. 托管方必须遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》和国家有关法律法规,遵守《浙江财经大学校园网使用条例》,不得通过网络进行违法犯罪活动,若做出有悖于国家法律或计算机网络规定的活动。网络信息中心一旦发现乙方有上述违规行为,则有权关闭所托管的主机;同时,托管方要承担由此而产生的一切后果。

  4. 托管方须提供托管主机中管理员级帐号,以便网络信息中心进行管理。

  5. 网络信息中心仅对托管主机进行操作系统和杀毒软件的定期补丁升级,不对其他程序进行维护。

  6. 托管主机的信息更新、发布,软件的更新等日常维护将由托管方自行完成,托管方应当做好数据库的备份工作。

  7. 当所托管的主机发生故障时网络信息中心将及时的通知托管方进行维护调试。

  8. 如果托管主机感染病毒、遭受黑客攻击及其它可能影响校园网的情况,网络信息中心有权将其关闭并通知托管方。


三、问题咨询与反馈

在申请过程中,若碰到疑问请联系网络信息中心。联系电话为 86735772 ( 88772 )。

四、附件

浙江财经大学主机托管协议书.doc


信息化办公室、现代教育技术中心

2010 年 11 月 15 日

关闭