动态|数字化办公室调研学生生活区网络状况

发布时间:2024-01-15 | 点击:

1月15日上午,数字化办公室实地调研桃李苑和成蹊苑生活园区网络基础设施现状,对生活园区网络存在的问题进行摸底。

数字办调研团队对生活区的网络架构、设备、线路以及机房环境进行了详细的现场踏勘,并与相关运营商的技术人员进行了现场交流。

通过此次实地走访和探勘,数字办对园区网络现况有了比较充分的了解,也发现了现有网络架构下存在的一些弊端和不足。在接下来的园区网络改造工作中,数字办将积极推进各运营商加大对园区网络建设的投入,并努力协调学校资源,尽快解决园区网络接入校园内网、规范上网行为等需求。

数字办将密切关注师生对园区信息化设施的需求,根据实际情况持续优化和改进信息化服务体系,为师生构建更高效、更便捷的智慧园区。