关于“雨课堂”智慧教学软件使用通知
发布时间:2019年01月03日 15:13|栏目:通知点击:
作者:信息办

各学院(部):

为更好地推广互联网+教学,丰富课堂信息化教学手段,现代教育技术中心引进了一款智慧教学工具“雨课堂”。已于近日完成“雨课堂”专业版的部署,目前所有多媒体教室均已安装,欢迎各位教师使用。

欲使用雨课堂授课的教师请及时进行雨课堂身份绑定。

“雨课堂”身份绑定方法:

  微信扫码关注“雨课堂”服务号;

  点击公众号底部【更多】-【身份绑定】,选择“浙江财经大学”进入绑定页面;

  输入信息服务门户账号密码完成绑定。

绑定后,所有课程及选课数据会自动同步,下学期教师可直接应用“雨课堂”进行智慧教学。

已开课的教师,可通过安装信息服务门户中的“雨课堂”应用,或通过网址http://zufe.yuketang.cn登录雨课堂后台,查看教学数据。

关于雨课堂的使用说明详见附件。

欢迎各学院组团联系培训事宜(本学期期末或下学期期初均可),个别教师也可在周二、四14:00-16:00到E521咨询。

联系人:骆靓婧(86735866)

附件:雨课堂操作手册

 

信息化办公室、现代教育技术中心

2019年1月3日


关闭