动态|上海行健职业学院来我校调研智播课堂建设工作

发布时间:2023-12-28 | 点击:

12月27日,上海行健职业学院副校长章卫芳一行来我校调研智慧教学环境建设及智播课堂相关工作。文华创新学院执行院长叶舟、数字办副主任郑飞陪同参观并与调研团进行座谈。双方就智慧教室建设、智播课堂的运行、课程资源建设、教学信息化改革等方面进行了深入交流。教育技术部相关同志参加座谈会。

会上,叶舟向来宾介绍了我校教务数字化改革情况。郑飞简要概述了教学信息化的整体建设情况。随后,教育技术部主管陈勤老师介绍了智慧学习空间、一体化教学平台“浙财学堂”以及智慧录播系统的具体建设思路、建设方案和整体运行情况,并针对老师们提出的相关问题做了具体解答。会后调研团一行前往公共教学楼A、B楼进行实地参观。参观过程中,双方就教室建设理念、设备选型、环境改造等方面内容进行了深入交流。