“一带一路”国家教育交流团参观我校智慧教学空间

发布时间:2024-04-28 | 点击:

4月24日,“一带一路”国家教育交流团访问我校。来自印度尼西亚、越南、柬埔寨、蒙古、乌兹别克斯坦、阿尔及利亚等6个“一带一路”沿线国家的16名中学校长、教育机构负责人到A楼智慧教学空间参观。

代表团参观了交互增强教室、灵动探究教室、多视窗教室、移动互联教室、TBL研讨教室、大型阶梯教室等多类型智慧教室,以及配套共享学习空间。代表团还现场体验了智能信息屏、小组屏互动、互联白板、升降讲台等智慧教学设备,沉浸式体验智慧教室带来的课堂新样态。代表团对我校“人人皆学、处处能学、时时可学”的泛在智慧学习环境大加赞赏。

此次参观活动为讲好学校实施“新财经战略”、推进教育对外开放的浙财故事,招收和培养更多知华友华爱华的国际青年起到了积极的作用。