动态|数字办举办“浙财彩微”新门户管理员培训会

发布时间:2024-06-21 | 点击:

2024年6月20日,数字化办公室在E楼514机房成功举办了“浙财彩微”新门户管理员培训会。此次培训的召开,标志着我校数字化改革步伐的进一步加快,旨在全面提升门户管理员的操作技能,同时增强校园数字化基础平台的支撑能力,优化校园数字化服务体验。

培训会吸引了来自全校各学院及部门的门户管理员积极参加,共同深入探讨和学习新门户的各项功能。培训内容全面,从新门户的界面布局到基本功能介绍,从公告发布、权限管理到办公电话管理等关键环节。在培训过程中,老师们积极互动,提问疑问,并进行实际操作练习,现场气氛活跃。

此次培训不仅加深了管理员对新门户功能的理解,更为数字化办公室提供了宝贵的反馈,为后续功能的优化和用户体验的进一步提升奠定了基础,通过持续的努力和协作,新门户将成为师生便捷获取信息、享受服务的重要窗口。

随着“浙财彩微”新门户的全面启用,学校“云上浙财”建设将迈入一个崭新的阶段。我们期待与全校师生一起,共同开启数智校园的新篇章,为师生打造一个更加智能、高效、便捷的学习和工作环境。