当前位置: 欢迎页 - 动态与公告 - 通知公告 - 正文

春风拂尘,洁净电脑——信息办“电脑清洁卫士”在行动

发布时间:2015-04-03 | 点击:

为更好地服务全校师生,信息化办公室组织下属学生团队——信息化创新实践中心的志愿者们,于3月31日开展了为期一周“电脑清洁卫士——教职工电脑清洁服务活动。

本次活动信息办主要采取通过微信公众平台预约的方式为教职工提供线上预约通道。学生信息化创新实践中心的小伙伴根据预约信息,安排时间“上门服务”。

同时,志愿者们在3月31日下午,针对办公场所较为密集的行政楼进行专项服务,通过“扫楼“的方式,对行政楼各办公室老师提供电脑清洁的服务。

在为期一周的活动中,信息办下属的学生团队为广大的教职工们提供了诸如屏幕清洁,键盘清洁等服务,在服务、方便学校教职工的同时,也拉近了教职工与学生之间的距离。

本次活动秉着服务广大教职工的原则,走进教职工并为之解决实际问题的做法,获得了教职工的一致好评。

此外,信息办还表示这只是一个开始,活动结束后会对教职工的反馈的意见进行汇总,并进一步开展后续活动。如果各位老师有任何建议或需求,也希望通过“智慧财大”微信公众平台反馈给我们,我们会认真听取并不断改进服务。

文/金竹韵