我校信息化办公室老师参加2012年港澳浙地区高校校园与教育信息化研讨会

发布时间:2012-04-26 | 点击:

为进一步开阔我校信息化建设思路,加强与信息化建设先进高校以及省内兄弟院校的交流与学习。信息化办公室林坚、王彬彬老师应浙江工业大学信息化办公室邀请,参加了4月26日在浙江工业大学屏峰校区召开的2012年港澳浙地区高校校园与教育信息化研讨会。

研讨会中,来自港澳地区以及浙江工业大学的专家做了精彩的报告。来自港澳地区的专家们对香港高校网络基础架构、Wi-Fi无线网络设计及信息安全等领域做了精彩的介绍和解读。来自浙江工业大学、杭州电子科技大学以及浙江工商大学的信息化专家则介绍了所属院校的信息化建设的具体实施。本次会议对我校下一步的信息化建设有着重要的指导意义和参考价值。