当前位置: 欢迎页 - 动态与公告 - 党建工作 - 正文

党建|现代教育技术中心党支部传达学习习近平总书记

考察浙江重要讲话精神

发布时间:2023-10-12 | 点击:

10月12日,现代教育技术中心党支部组织召开专题学习会,传达学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神。

习近平总书记在考察浙江时强调,浙江要以重点领域改革为牵引,全面推进各领域体制机制创新。以服务全国、放眼全球的视野来谋划改革,稳步扩大规则、规制、管理、标准等制度型开放。以科技创新塑造发展新优势上走在前列。要把增强科技创新能力摆到更加突出的位置,整合科技创新力量和优势资源,在科技前沿领域加快突破。

郑飞同志指出,我们要深刻领悟习近平总书记考察浙江的重大意义和深远影响,深刻领悟习近平总书记作出的“八八战略”之于浙江的极端重要性,深刻领悟习近平总书记对浙江发展的战略定位和精准点题,始终保持奋发有为的精神状态,积极投身到浙江的现代化建设和数字化转型中去,为实现学校高质量发展贡献自己的力量。

通过本次学习,党员同志们纷纷表示:要勇于在主责主业中谋创新、开新局,紧紧围绕部门中心任务,积极投身到工作中,以实字当头,干字为先,为学校数字化改革发展做出自己的贡献。