当前位置: 欢迎页 - 动态与公告 - 党建工作 - 正文

党建|“党建引领聚合力 数智赋能促发展”

——现代教育技术中心党支部与中国移动钱塘分公司党支部开展党建共建活动

发布时间:2024-05-09 | 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,浙江财经大学现代教育技术中心党支部与中国移动钱塘分公司党支部本着“资源共享、优势互补、长期合作”的原则,经共同协商、充分酝酿,决定开展党建共建合作,共同打造党建共建示范点。

undefined

5月8日,在中国移动钱塘分公司党支部的陪同下,浙江财经大学国教创党总支书记黄金娟、现代教育技术中心党支部书记孔琳俊带领全体成员参观了中国移动浙江分公司和杭州分公司的5G数字展厅。通过展厅讲解员全方位的讲解,支部党员对移动5G、AI产业、大数据、云计算等技术创新,以及智慧城市、智能亚运等应用场景有了更深入的理解。

随后,浙江财经大学现代教育技术中心党支部书记孔琳俊与中国移动钱塘分公司党支部书记周正阳共同签署了党建共建协议书,为后续的党建工作开启了新篇章。

通过本次党建共建活动, 双方将以“党建引领聚合力 数智赋能促发展”为主题,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,开展组织生活,丰富活动内容,增强工作实效,努力营造基层党建工作新格局。