学校召开2020年信息化项目专家论证会
发布时间:2020年05月27日 16:19|栏目:新闻点击:
作者:信息办

5月26日下午,我校2020年信息化项目专家论证会在唯实楼E419会议室召开,对我校2020年信息化建设申报项目进行必要性、可行性及合理性论证。专家组成员有西湖大学信息技术中心主任唐丽华、浙江工商大学信息化办公室主任徐斌、浙江理工大学信息化办公室副主任孙显水、学校资产管理处处长祝红霞、计财处处长杨剑勇。各申报项目的负责人、信息办相关老师参加了论证会。会议由信息办副主任孔琳俊主持。 


会上,本次论证项目的项目负责人及有关人员就项目建设内容及技术方案进行汇报,并接受了专家组的质询。与会专家对项目的建设内容和技术方案等方面进行了认真的研究和深入的论证,并提出了针对性的修改完善意见和建议。

结合我校信息化发展现状和“十三五”信息化发展规划要求,专家组认为,此次论证的10个项目建设目的符合学校信息化建设发展规划的相关要求,建设内容符合实际工作需求,对学校信息化建设的发展有一定的推进作用,可根据学校实际情况,按需逐步开展建设。同时,专家组要求,会后根据论证意见进一步修改、完善项目方案内容,使方案更加科学合理。


关闭